mercoledì 24 febbraio 2016

Receta (BRUNA LOCONTE)

450 gr de cordero
4 Patatas grandes
Aceite (suficiente)
Ajo (suficiente)
Sal
Pimienta
Perejil
Apio
Queso parmesano
Tomates partidos (3-4)
Medio vaso de vino blanco
Vaso de agua



Cortad el cordero en pedazos iguales, enjuagadlo y secadlo.
Poned en una sartén el aceite, pedazos de cebolla cortada, ajo, pimienta y perejil.
En la misma sartén, añadid las patatas peladas y cortadas en trozos, junto con el apio y tomates. Rociad con el vino y añadid el queso parmesano.
Poned el cordero sobre las patatas cortadas en trozos y sazonad con aceite de oliva, ajo, perejil y parmesano.
Añadid el agua, cubrid la cacerola con papel de aluminio y enhornad en horno precalentado al menos 40 minutos.

Servid el cordero caliente.

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